Begini Cara Mengawetkan Kurma, Jadi Bisa Lebih Lama Menikmatinya  

Vitrianda Hilba Siregar
Kurma menjadi buah yang khas hadir setiap bulan Ramadhan seperti saat ini, terutama di Indonesia. Foto: Ist

Kurma mengandung gula, sukrosa, glukosa, fruktosa, pati, protein, serat, dan mineral bergizi seperti kalium, belerang, fosfor, besi, natrium, seng dan magnesium, selain vitamin. Sedangkan kulit kurma mengandung flavonoid yang berperan sebagai antioksidan.



Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network